科技查新分析平台

热情、严谨、专业、高效

中国科学技术信息研究所科技查新分析平台,助力企业创新

申请查新
N
查新动态
ovelty search

NOVELTY SEARCH
INTRODUCTION

查新简介
中国科学技术信息研究所科技查新分析中心成立于1986年,是国家科技部(原国家科委)认定的第一批国家一级科技查新咨询机构,是国家科学技术奖励工作办公室认定的国家发明奖查新单位,同时也是中国科学技术情报学会科技查新专业委员会的挂靠单位。
点击更多>>
N
查新须知
ovelty search

中国科学技术信息研究所查新中心系国家科技部认定的国家一级科技查新咨询机构,科技查新工作程序严格执行科技部制定的《科技查新规范》。为确保科技项目查新过程的客观性和真实性,为更及时有效地完成科技项目的查新报告,敬请查新委托人协助做好以下工作: 1.为使查新委托能顺利进行,向本中心提交查新要求的委托人应熟悉所委托的查新项目,或是项目组成员。 2.请查新委托人据实、完整、准确地向查新机构提供如下查新所必需的资料...

点击更多>>
T
常见问答
The q&a

研究工具
查新资质
联系方式

地址:北京市复兴路15号中国科学技术信息研究所177室
邮编:100038
咨询电话:(010)58882050/2079
Email:chaxin@istic.ac.cn
QQ:2856224725